Brigata

BRIGATA

GENERAL MANAGER

ANASTASIA FIASCHINI

Sommelier Diplomata AIS ed appassionata dell’Arte dell’Accoglienza, consolida la sua formazione con un Corso Superiore di Sala & Sommellerie, della Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, fondata da Gualtiero Marchesi. Ben presto parte dello staff di un ristorante stellato, completa i suoi studi con un Master in Food & Beverage Management. Oggi dirige con passione ed estro il ristorante di famiglia.

Fiaschetto001

chef

FABIO ARISTEI

Classe 1987, eredita dalla madre la passione per la cucina. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Assisi, vola all’estero alla volta di esperienze culinarie d’oltremare, per poi tornare nella sua terra natìa con un unico scopo: “Riprendere passato e tradizioni, modellarli nel presente e proiettarli nel futuro”.

Fiaschetto002

direttrice di sala

annalisa FIASCHINI

SOUS CHEF

MATTIA PALOMBA

CAPO PARTITA PRIMI

ASAD MIAH

CAPO PARTITA DOLCI

FLORA LAZRI

PIZZAIOLO

RICHARD ANGELERI

CHEF DE RANG

PAOLA LUCHETTI

CHEF DE RANG

JESSICA SALERNO

CHEF DE RANG

ALESANDRA DHAME

COMMIS

SIMONE CAMPAGNOLI

COMMIS

RICCARDO PASQUALONI