BRIGATA
GENERAL MANAGER
ANASTASIA FIASCHINI

Sommelier Diplomata AIS ed appassionata dell’Arte dell’Accoglienza, consolida la sua formazione con un Corso Superiore di Sala & Sommellerie, della Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, fondata da Gualtiero Marchesi. Ben presto parte dello staff di un ristorante stellato, completa i suoi studi con un Master in Food & Beverage Management. Oggi dirige con passione ed estro il ristorante di famiglia.

chef
FABIO ARISTEI

Classe 1987, eredita dalla madre la passione per la cucina. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Assisi, vola all’estero alla volta di esperienze culinarie d’oltremare, per poi tornare nella sua terra natìa con un unico scopo: “Riprendere passato e tradizioni, modellarli nel presente e proiettarli nel futuro”.

direttrice di sala
annalisa FIASCHINI

SOUS CHEF
MATTIA PALOMBA

CAPO PARTITA PRIMI
ASAD MIAH

CAPO PARTITA DOLCI
FLORA LAZRI

PIZZAIOLO
RICHARD ANGELERI

CHEF DE RANG
PAOLA LUCHETTI

CHEF DE RANG
ALESANDRA DHAME

COMMIS
SIMONE CAMPAGNOLI


